Мы не встретились

Елена Анелень
Мы не встретились... Грустно...
Но думаю, ты не расстроился.
Просто некогда...
Так, дискомфорт, может быть, промелькнёт...
Мне бывает тоскливо без ноток знакомого голоса,
лишь слегка отвлекает стремительный вихрь забот.

Наполняется кубок души чуть горчащей апатией,
не мечтается всласть,
проще вырваться в анабиоз...
Где-то там, ты кого-то уютно скрываешь в объятиях...
Это правильно. Спрячь-ка подмышку хоть чей-нибудь нос...