Я люблю, ты за это прости...

Злюкаивредина
Конец года подходит уже,
Скоро ты далеко уедешь.
Буду я на своем этаже,
Ну а ты праздник дома встретишь.

Мне осталось чуть-чуть, пара дней,
Чтоб в десятом году насладиться
Безответной любовью моей.
Ну а после лишь с горя напиться.

Этот год много счастья принёс,
Событийный он был, интересный.
Хоть сейчас за окном мороз,
Все равно вокруг мир чудесный.

Лишь слеза покатилась вниз,
О тебе я уже скучаю.
Так хочу тебя встретить на «Бис!».
Уже долго себе обещаю,

Что наступит вот-вот нужный час,
И тебе я во всем признаюсь.
Но, нет, вместе не будет нас,
Под желаньем, увы, не сломаюсь.

Ты поедешь куда-то, где ждут.
Я останусь в тоске томиться.
Новый год уже тут как тут,
Праздник в дверь скоро постучится.

Я не в курсе с кем буду справлять,
Нет, конечно, найду с кем забыться.
Но тебя буду вспоминать,
Хоть у нас ничего не случиться.

Я люблю, ты за это прости,
Не хочу для тебя быть ненастьем.
Лишь под ёлкой желаю найти
Исполненья желаний и счастья!


22.12.2010