Одиночество и что-то еще...

Калева Татьяна
Одиночество и что-то еще,
Уловимое лишь ловцами снов,
Я как трещина в ожидани стен,
Перечеркнувшая чей-то кров...

Иероглифом на фундаменте
Древнего храма богиням зла,
Войны были и мир, и прах,
Когда я уже не была.

Твердость мрамора одолеть,
Вплевшись в сети его седин
Было просто тому, кто ждал,
Став единым с Тем, Кто един.


Замерев выше всех октав
Звуком лопающихся стен,
Малой трещиной благославлю
Храм зла наклонится в крен.