Так хочется тебя сейчас обнять

Пётр Овсяников
Так хочется тебя сейчас обнять
Щекой к щеке  прижавшись нежно,
На ушко тихо прошептать тебе:
– Ты самая прекрасная на свете!
Так хочется сейчас взглянуть
В твои красивые глаза, в них утопая
Так хочется прочесть
Все твои мысли, чувства
Так хочется узнать
О чём ты думаешь сейчас,
И что тебя тревожит нынче
Так хочется коснуться
Губами губ твоих, тебя целуя
И закружиться в хороводе чувств
Так хочется увидеть
Тебя сейчас перед собой, вживую,
А не смотреть твоё цветное фото,
Так хочется сказать тебе и говорю:
– Люблю тебя! Скучаю очень!
И новой встречи жду с тобою.

                23 декабря 2010 г.