Школьные года

Лена Савинова
Как молоды мы были, как юны...
Чисты, наивны были души наши,
Тогда старались, как могли,
Ну вот теперь и стали незаметно старше.

Все одноклассницы замужние, и мамы,
А одноклассники - мужчины хоть куда,
Их окружают барышни и дамы,
Но как скучаем мы по вам, о школьные года...

Тогда хотелось стать взрослее,
Про все уроки школьные забыть.
Сейчас же жить ведь стало только тяжелее,
Ворох проблем, нужно которые решить.

Но жизнь по кругу... Скоро дети,
мы в школу за руку их поведем...
Будем смотреть, как запись на кассете,
… Со стороны... но в школьные года,увы, не попадем...