***

Лена Савинова
Ночная пустота заполонила душу,
Окутал одеялом холод звезд...
Зима впустила в жизнь лишь вьюги стужу,
Бреду по снегу уже много-много вёрст...

Усыпан город мириадой бриллиантов,
Кристаллы льда - людских холодных душ.
Казалось бы, есть столько разных вариантов,
Но все мечтают только сорвать куш.

Не понимаю, вот зимой и мерзну...
Не греет алчность, и не греет меня ложь.
Бездушности пучину океана я разверзну
Любовью... Так, чтоб всех пробрала дрожь.