Помнишь тот август пьянящее знойное лето?..

Арина Балобина
Помнишь тот август: пьянящее знойное лето?..
Россыпь песчинок на смуглости гибкой спины.
Влажность ночей. И кровавость озябших рассветов.
Пальцев сплетенье, волос... Пенный бархат волны...
 
Я короную то лето, то ЛУЧШЕЕ лето!..
Август нам станет нашептывать сказки свои...
Хочешь? - я завтра приеду?! Сорвусь - и приеду?!
Первым же рейсом! - ты только меня позови...