Грандиозный запой. Валерий Васильев3

Михаил Коршунов 2
Шуточная

                Был веттехник Платоныч в запое,
                Помогал ему конюх Кузьмич...
                Да,конечно. Им бегал за водкой...
                Факт не то, что неделю кутили -
                Здесь, в деревне, про то не вопрос,
                Они сволочи сено пропили
                И, коням припасённый, овёс.

             ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВ3 "Баллада об очень умной лошади"

Больше месяца Муза в запое,
С ней усердно лакает Пегас.
Я в"завязке".Обидно,не скрою.
За водярой мотался пять раз.

Не на шутку,видать,закутили,
Я привычен терпеть,не вопрос.
Они,сволочи,мебель пропили..,
Даже импортный лак для волос.

А когда телевизор был сломан,
Я устроил им громкий скандал.
Алкашей этих выгнал из дома,
И на кухне всю ночь прорыдал.

           * * *