Цепенею, твой голос пытаясь расслышать...

Арина Балобина
Цепенею,твой голос пытаясь расслышать
- наугад, как и ты-удержать мою руку,
на рассвете, танцуя по питерским крышам.
Мы не знаем друг друга.
- Мы снимся друг другу!