Жизнь замыла Милу мылом

Ася Нетургенева
Руки промыло душистое мыло!
Чистые руки выглядят мило!



Мысли промоем пеной для ванн,
название которой "Самообман"!


Тщательно  будем всё отмывать-
не надо было с грязью играть.