2nd variаnt

Марина Гареева
http://www.stihi.ru/2010/10/11/847



палимпсесты невинно писать словно школьные прописи
строить домик уютный – закрою глаза не найдут!
клубком боли сжиматься от спицы петляющей в коликах
чтоб зубами за адской кометой все двери замкнуть
широко распахнуть – не забыть остановку мгновения
ощущать тишину позвонком, ждать от тени спиной
столкновенья, толчка, откровенья? толчка – вне сомнения
только не заунывный «да» / «нет» звон подачки земной…

всё быстрей и быстрее и ближе и больше заложены
уши ветром свирепым – песочное танго минут
неоткрытый подарок внутри одного самолётика
непрочтённые буквы – проверка на прочность: прочтут
или нет





11.10.2010