Нарочно не придумаешь

Людмила Шуракова
Папа долго в ванной мылся.
Что мне делать? Как мне быть?
Я надумала моментом
Всю проблему разрешить.
Нужно в садик собираться,
Ну, куда же мне деваться?
Я почищу свои зубки,
Сполоснусь немножко.
Я такая же чистюля,
Как и моя кошка.