Платье бордо...

Лина Храмова
Я надену платье,
              платье то- бордо.
И пройдусь по улице,
              когда еще светло.
На меня все взоры
              сразу обратят.
И в след мне отовсюду
              фразы полетят.
Ах, вот это женщина,
              жаль, что не моя...
Конфетка- то медовая,
              это ж будет чья?
Иду я так по улице,
              будто дань сбираю.
С души своей измученной
              следы обид стираю...