SKU. Козуэ

Людмила Гайдукова
По аниме «Юная революционерка Утэна»


Я давно не касалась клавиш,
Шёпот муз променяв на будни.
Ты кумиром моим не станешь —
Идеальным и абсолютным.

Ведь уже наступило время
Певчей птице покинуть клетку —
Сад волшебный, играли где мы,
День счастливый детства и лета.

Ты умён, красив, популярен,
И талантлив, пожалуй, слишком…
Только в том вина не моя ли,
Что так грустен близнец-братишка?

Стала ветреной, непохожей,
Чтобы было тебе досадно,
Чтобы мне прогуляться тоже
По залитому солнцем саду!

А во взгляде ловлю упрёки,
И от музыки мне не скрыться.
Ты родной, но такой далёкий…
Ах, не поздно ли возвратиться?!