За гранью

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2010/12/23/4768
                Я не смогу повторить, позабыть, полюбить
                Многоточие.
                Фаталь


А вот я его люблю.
Незаконченностью строчки -
эти три зовущих точки
в мир, где всё не по рублю,
не по скуке бытия,
не по снам, где где всё избито,
как разбитое корыто,
и разбита жизнь моя.
Там, за гранью "никогда",
для меня есть тёплый угол,
где в камине тлеет уголь,
и бесшумные года
вдаль уносят.
В никуда.

23.12.10.