эталюбовь

Сергей Макарровв
эта любовь,данная то ли дьяволом,то ли Богом...
не разберёшь.....душою продрогнув...
странные мысли,повороты судьбы,
шуршанье молекул о тело,
как же мне всё надоело.....
мало-помалу,жизнь экстремала весёлою стала..
только как же это достало....
тихая гавань? но этого мало...
я бы и рад на тебе остановиться...
тиной же тянет тихая пристань....
призраком прошлого жить невозможно так..
жить невозможно так....