От меня к тебе...

Людмила Вишнякова
Завершит  виток  этот  пестрый  шар...
День угаснет... Ночь
                ляжет у дверей.
В темноте сидеть - свой особый шарм...
И  грустит  душа  в  свете  фонарей...
От меня к тебе долгим эхом грусть...
Тихий шелест слов на экран... Читай.
От  меня  к  тебе  аритмией  пульс
и  стихи, как клин
                журавлиных стай...
От  меня  к  тебе  поцелуй... Держи!
Он всё так же свеж на семи ветрах...
У тебя есть смысл, чтобы долго жить
и   дарить   тепло   своего   костра...
Примеряет  год  праздничный  наряд...
Приведут  следы  к  моему  крыльцу.
Загляни  в  глаза... Как  они  горят!
Мне твоя любовь так  пойдет к лицу...