Собирайтесь в небуття

Сергей Нечипоренко
Не  уходит  кризис  из  страны
Третий  год, а мы  здесь в  полной  ж...пе.
Вот  уже  не  держатся  штаны,
Чем  вы  недовольны  там,  в  Европе?

Год  прошел,  как  власти  замирились,
Облегченья  ждал  простой  народ.
А   они  всем  скопом  навалились,
Скоро  нам « триндец»  уже  придет.

Депутаты  нам  законы  сочиняют.
Чтобы  не  скучал  в  стране  народ,
Цены  и  тарифы  повышают.
Когда   зарплаты  очередь  придет?

Президент  с  премьером  обещают,
Что  вот-вот  « покращится  життя».
Для  кого?  Они то  точно  знают,
Остальные  собирайтесь  в  «небуття».

23.12.10 г.