Возвращайся скорей

Белышева Галина
послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/261661/


Возвращайся скорей… Я скучаю… С к у ч а ю!!!
В этой долгой неделе – четырнадцать дней!
Я пришлю за тобою волшебную стаю
Из снежинок… Пусть будет в пути веселей…
 
Новогодних огней разноцветные блики…
Ветви елей, смотри… как невесты… в снегу.
И варенье, любимое, из земляники…
Возвращайся скорей… Без тебя не могу!

Я тебе обещаю чудес и желаний
Исполнение в нашу волшебную ночь.
Мы отложим дела, изменив расписанье
Серых будней… Ты можешь мне в этом помочь?

А пока тебя нет, я придумаю сказку:
«Жили-были… вдали... без любви и страстей…»
Чем закончится, милый? Шепни мне подсказку…
Я скучаю… С к у ч а ю!!! Вернись поскорей…

Плейкаст