Не исчезай!

Вадим Зинчук
«Не исчезай!» - просила ты меня,
Когда  чернильная стояла темнота,
Замерзли в полночь на окне цветы,
И души разошлись, как корабли.

Я не исчезну, если и  уйду,
По тонкому предательскому льду,
Останутся с тобой мои стихи,
И то, что так во мне любила ты.