Поверила

Наталия Белякова
*  *  *
Я любила парня, - такого не красивого,
Но такого нежного, и такого сильного…
Он писал мне глупости, и хотел всё встретиться…
А пришла, увидела, - как глаза его светятся!
А пришла, услышала голос, - и поверила!
И влюбилась сразу же! По другим не мерила…