Ну и пусть

Наталия Белякова
* * * 
Ну и пусть на ресницах грусть,
Ну и пусть улетают дни,
Я люблю тебя, ну и пусть…
Счастья маленького огни…

Ты не хочешь меня… Ну что ж…
Не всегда совпадаем мы,
В этой драме, с названьем ЖИЗНЬ,
Мы всего лишь, как корабли…

И не вспомнишь меня, - плевать!
Время, - это всего лишь сон…
Мне достаточно знать, что ты
Был когда-то в меня влюблён.
......................................