Ты драгоценность

Белый 10
Ты не идёшь,
В полёте птицей!
Твой свет искрист -
   лучистых, в нежность глаз.
В любом мгновенье можешь превратиться -
          ты в фею сказки... 
Превратись ,пожалуйста ,сейчас.

Спасибо дням -
        тебя мне подарили!
Ты птица жар -
       любви моей пожар.
 Хочу, чтоб в радости дарили мне дни -
   тебя ...
    Ты драгоценность!
           Моей судьбы счастливой  дар.