А дальше нету ничего...

Виктор Клюкин
Кто нас поймёт,кто нас утешит,
Кто наконец угомонит.
Кто из груди у нас достанет,
Не сердце,а крутой гранит.

Кроме веры у нас,ничего не осталось,
Ни кумиров,ни власти доброй волей взятой.
Да и веры осталось,та самая малость,
Что как призрак маячит,далёкой звездой.

Чтоб народ отвлекался,власть по чём не броня,
Фас-кричат на кавказца,что мальчишку убил.
Правят балом иуды,не жалеющих мать,
Кровью честь заливают,заставляя страдать.

P.S Бездуховность,бесчестье и невежества тьма,
Молодёжь от безделья просто сходит с ума!!!....