И снова чистый лист...

Надежда Котори
                tabula rasa
И снова чистый лист
Рука дрожащая
Капельки чернил
Следами оскверняют тело

А кто-то над
Уверенно и смело
Вонзается пером
Стилом карандашом

И заполняет смыслом
Пространства дом
Дорогу в из вне
Стремительно и страстно

Признанием в любви
И ненависти не напрсно
Жизнь сокращая часом
Смерть приближая словом

Чем начиналось всё
Закончится...
Откроют новый лист...

И чистая доска
Покроется значками
В которых зашифрован мир.