разболелась моя голова- волосатая недотрога..

Богдан Селиванов
Разболелась моя голова-
 волосатая недотрога.
Не простилась бутылки вина,
мне не встать, не дойти до порога.

День потерян, в обмен на " вчера"
От похмелья дурного сгораю.
Запивая таблетку c утра,
Что же было вчера, вспоминаю:

Помню Макса с поднЯтой рукой,
Тост на счастье его вспоминаю,
Но в бокалах еще не вино,
Водку с морсом, давясь, запиваю.

Рассвреркалась от счастья душа
И румянцем щека заиграла,
Не заметил, как Яны рука
Водку с пивом в бокале смешала...

Легче стало намного дышать.
Все в секунду плохое укрылось.
Захотелось- <ЛЮБЛЮ>повторять,
Всем, чье имя еще не забылось.

Эх! Любимая Светка! Звезда!
До сих пор я от колик икаю.
Что ты в сумке своей принесла?
Я не пробовал раньше- не знаю.

Но финальным аккордом души
Тот напиток по праву считаю.
Грог прекрасен! Прекрасна и ты!
Всем до завтра! На Марс улетаю!

Это занавес! Смерть до утра!
Я не помню частей эпилога,
Но, как память, бутылка вина
На столе стоит одиноко....

Целомудренна, в общем- пуста,
В ней ни капли немого упрека.
Кто ж под утро тебя опростал?
Ты не скажешь, сестричка порока..

Разболелась моя голова-
Волосатая недотрога.
Не простила:бутылки вина,
Пива, водки, волшебного грога....