Прими меня такую...

Наталия Белякова
*** 
Не имеет смысла больше верить…
Нет надежд… нет радости ни в чём.
Холодно. Бездушно... Замерзаю! 
И всё время думаю о том,
Что когда-то знала счастье в жизни,
Что когда-то верила в мечты…
Всё это теперь уже в прошедшем,
Не вернуть Весны той нежной Сны.
Это солнце, очень тускло светит…
Покрывая сердце тонким льдом.
Я теперь одна на белом свете…
И пуста душа… И пуст мой дом…
Мне теперь осталось очень мало…
К вечности лишь несколько шагов.
Распрямляя крылья, улетаю!
От земных освободясь оков…
Господи! Прими меня такую,
Как я есть, - не как тогда была… 
И прости мне боль мою глухую,
Я его любила и ждала.
Господи! Прости мне прегрешенья!
Отогрей в небесной вышине…
Дай тепла! Наполни душу Светом, -
Чтобы я вовек не умерла.
На Тебя Господь лишь уповаю!
Словно Иов, - в горе не ропщу… 
Просто я устала от дороги, -
Я устала слушать тишину.
..............................................