Кто-то дальний

Наталия Белякова
***    
Бывает так, когда рука не дрогнув 
Перечеркнёт всей страсти прежней пыл...
Но, всё ещё надеюсь, кто-то Дальний   
Свою любовь на сердце сохранил...!
Он не забыл меня, - на то свои причины... 
Хотя причина, как всегда одна, -
Дрожит слеза, разлуки тяжко бремя...
Но, есть Любовь, которая верна! 
...........................................