Утону в водопаде волос

Петр Шиповсков
Утону в водопаде волос
Распустив твои дивные косы
Утону в шелковистости грёз
В аромате лаванды и хмеля
Утону в своих чувствах к тебе
Отдавая себя без остатка
Буду я благодарен судьбе
Наслаждаясь таким водопадом