чудовище ниагары

Андрей Фар
Как идол высится алмазная гора.             
Трубят хребты победно и снотворно.          
Цветы, хлопки, монеты и кора,               
       Восторженно бросаются, попкорнов.    

Власть над чудовищами льстит.               
Открытки продаются. Шум оваций.               
Акустика торчит: рекламный вид.               
      Рекламный вид: страницы публикаций.