С Новым 2011 Годом

Лев Полыковский
Праздник встречаем сейчас новогодний,
всем пожеланья прекрасные шлём.
Радостью светлой сияем сегодня,
всех поздравляя с волнующим днём.

Пусть Дед Мороз нам подарки готовит,
море любви и счастливый удел.
Счастья венец расцветёт добрым словом
и благодати царит беспредел.

Девушкам всем женихов пожелаю,
юношам - самых прекрасных невест
и журавлей вдохновенную стаю,
что всех влюблённых утешит окрест.

Чтоб каждый день был расцвечен мечтой
и озарён всех надежд теплотой.

23.12.2010