страна 108

Маруся Душная
есть нот волшебная страна
мелодий радости полна
сверкает волшебством
у каждого внутри есть ключ
он ярок словно солнца луч
и таинство лишь в нём

есть чувств волшебная страна
кружит и вихрями полна
затягивает ввысь
и каждому дано понять
эмоций море испытать
как красками сплелись

есть слов волшебная страна
общеньем звуками полна
необходимый дар
глазами темы говорить
тепло улыбкою дарить
искрой вселять пожар

есть дум волшебная страна
цветами верою полна
растопит все мечты
растаять в ней не испарясь
от счастья радугой светясь
быть может это ты?