Сыну

Валерий Денисов
      посвящение
Спасибо, сын! что в трудную минуту
Отцу подставил возмужавшее плечо.
Я знаю, что не раз помог ты другу,-
Таких людей - достаточно ещё…

Я знаю - так же! - воспитаешь внука!
Большое сердце - будет биться горячо!
Упавшему,- всегда подаст он руку,-
С друзьями беды в жизни нипочём!

Пусть вырастет мой внук родной не скоро,-
Друг другу мы - надежда и опора!
Всего, что будет,- не предугадать…
 
Держаться лучше вместе всем родным,-
Бывает тяжко - пожилым, - и молодым;
Да и друзей своих - не надо забывать!..
    05.04.2002