Билет в обратное

Журавлёв Сергей
За опавшими листьями, где-то,
Подо льдом монотонно литым,
Пробивается в памяти лето,
Твоим запахом грешно-хмельным.

Удаляю я память, стеная,
Не доступна она для «РЕСЕТ».
Разрослась ты во мне  - коренная
И билета в обратное нет!