А где найти мне эту бабу?

Лика Кремерайте
Новогодний конкурс Деда Мороза на тему:
"А где найти мне эту бабу".  http://stihi.ru/2010/12/16/601

А где найти Вам эту бабу?
Не там, где рощи баобабов,
Не там, где плавится песок,
Где гор высоких поясок...

Вы к нам в деревню приезжайте,
Год на молодок урожайный.
С любого бока посмотри -
Эт те - не куклы из витрин.

Уж коли грудь, так это - ГРУДЬ,
И с заду тож не как-нибудь,
И на лицо - красивей нет:
Кровь с молоком иль маков цвет.

И нос - картошкой - не морковкой,
И брови - угольной подковкой,
До самой задницы коса,
И сил - поболе молодца.

Разок обнимет - не забудешь,
С такой уж точно не заблудишь.
       ***
_А где найти такого деда?

А где найти такого деда,
Чтоб мясо жарил мне к обеду,
Любезно шубку подавал
И до утра не пропадал?

Чтобы хвалил мою фигуру
Любых объёмов и фактуры,
Слова любви чтоб говорил,
Подарки ценные дарил,

Да умным был к тому же чтобы
И без припадков ярой злобы.
Меня б избавил от хлопот,
Убрал бы свой большой живот,

Чтоб не разбрасывал бы вещи,
Чтоб руки не были б, как клещи.
Тогда и я уйму свой нрав!
Ну кто из нас, скажите, прав?!

С подачи моей дорогой подруги Инессы Фединой тоже решила похулиганить у Вас на Конкурсе! Даёшь Новый Год! Всем удачи!!!!!!!!!!!!

Иллюстрация: http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/3327.jpg