С Новым 2011 Годом!

Александр Мишелович
То ли котик, то ли кролик,
Уморил нас всех до колик.
Постучал он к нам в окошко,
И сказал, что это кошка,
А потом, звоночек в дверь,
Это к вам, ушастый зверь.
Мы открыли - никого,
И не видно ничего.
Мы обратно входим в дом,
Новый Год ждет за столом.
Тут, куранты зазвучали,
Раз, два,, три....мы наливали,
А двенадцатый ударил,
Новый Год нас всех поздравил.
Обещал нам много счастья,
Что не будет нам ненастья,
Что любить мы близких будем,
И друзей не позабудем.
Вот, что сделал Новый Год.
То ли кролик, то ли кот.
              24.12.2010 г.