А может ли страдать Любовь?..

Алёна Полетаева
А может ли страдать Любовь и отрекаться от самой себя?...
Не правда ли - бессмысленно звучит?!
А как же так?... Всем сердцем я люблю ТЕБЯ,
Но рана на груди - кровоточИт?...

Слова упрёков острые, как нож...
Прощаясь уходя - не уходи!...
С Любовью нежен будь, не уничтожь -
Её цветка бесценного в груди!

23.12.10.