Сон Огромного Боевого Человекоподобного Робота

Илья Бестужев
Клипса-держатель… ммм…
решетки радиатора -
Болт…
Подъем!
усилитель переднего бампера , верхний
наполнитель бампера верхний
держатель бампера - крепление…
Шуруп! Будет Болт -
усилитель бампера ,нижний
наполнитель бампера нижний
кронштейн крепителя бампера, левый
клипса держатель - к себе влечет!
кронштейн фары
Бампер (буфер?) - Укрепление!
решетка бампера - долой…
заглушка переднего бампера - тоже!
Втулка… под саморез,
Мечта!
воздухонаправитель передний правый
направить на панель радиатора…
воздухонаправитель передний левый
На клипсу держатель
Панель… Фонари…
замок капота - расстегнут
Капот… ахххххх… мечтаний круче….
Клипса… держатель
завесы капота… завесы капота… Долой!
подкрылок переднего крыла, правый
подкрылок переднего крыла, левый
клипса
защёлка…
крепитель
крыло переднее левое
резиновый уплотнитель - не забыть!
уплотнитель стекла
клипса держатель
фара галогеновая
фара левая…
Правая
Винт!
радиатор охлаждения,
Радиатор! Охлаждения!
нижняя подушка радиаторов
направитель воздуха
резонатор
болт
кронштейн… кронштейн!
расширитель крыла …. левый
охлаждающая жидкость !!!
Оргазм!