Встреча с тобой

Александр Воротынцев
Я вспоминаю нашу встречу,
Твои прекрасные глаза,
Тот зимний и холодный вечер,
Когда увидел я тебя!

Тогда ты нежно улыбнулась,
И я за руку тебя взял,
А мое сердце содрогнулось,
Но я тебя не отпускал.

Я чувствовал твое дыханье
И твою нежность и тепло,
Спасибо богу за свиданье,
Тебе спасибо за него!

Теперь навеки мое сердце,
Принадлежит одной тебе,
Лишь для тебя открыта дверца
К большому счастью на земле!!!