мейоз

Марина Гареева
и наталкиваешься, невзначай,
на простое слово. – и всё. 
что-то больше остыло, чем в чашке чай
{впрочем, меньше, чем в двух лю – бовь}.
и "вперед" {конечно же} – не "назад",
но уж лучше было бы так;
ведь их можно развилкой на два ядра,
"впредь" - нельзя {одно "е". никак}.

на полу клубком полумрак.

не митоз –
мейоз.
хром и сом
укороченным бьют хвостом.
 



08.2010