Ты прилетишь ко мне во сне..

Натуля Харитонова
Ты прилетишь ко мне во сне
На миг меня опережая,
Я, сердцем тая, - как в огне,
В меня бесов прорвётся стая.
 
И ты, прилёгший рядом, вдруг
Зажжёшься страстью. Возгорая,
Обнимешь сонмом крепких рук,
И ласке нет конца и края…
 
Как поцелуй - уста в уста
Добавил силы в это пламя,
Исцеловала твой я стан,
Как сок вкушая с терпким лаймом.
 
Опережаешь ты меня,
Целуя грудь в порыве страсти,
Ласкаешь кончики огня,
И разрываешь всю на части.
 
Сплетенье рук и жарких тел,
Катана входит нежно в саю…
Стук половиц, ты улетел,
А, рядом диск о самураях.



Катана - длинный японский меч
Сая - ножны меча (яп.)

Иллюстрация взята из интернета.