В туалете детского сада...

Людмила Шуракова
Уж прошло немало лет, но я помню туалет
В детском садике одном….  Зава… лохонулась:
Написала объявление взрослым всем на удивление.
Содержание его из слова в слово таково:

- Уважаемые сотрудники!
Смывайте унитаз после посещения туалета водой.
Для этого нет никаких трудностей –
Нужно дёрнуть за верёвочку и вода потечёт.-
Пошипит, пошипит и смоет!-