5букв

Морская Капля
Эти ночные огни города - имя твое:
Просто 5букв любимых
Из всех тридцати трех.
Я полагаю, мой ангел
Меня просто не уберег..

Надо же было так
БЕЗНАДЕЖНО
пропасть в теБе..
До потери всех ощущений:
слуха, зрения и остальной ерунды..
Кроме одной частоты.
Ты.
  тЫ.
    ТЫ..

Знаешь я так люблю небо
У самой лазурной черты,
Где все самолеты
В общем-то с любой высоты
Шумят, рокочут, гудят
Мне только одно
Ты.
  тЫ.
    ТЫ..

И эти россыпи звезд и бликов,
И небо звенящее - вместо твоего голоса,
И дорога, бегущая пОлосами
И я -
Между западом и .. тобой
Свожу к минимуму все мечты:
Все так явно и просто
Ты.
  тЫ.
    ТЫ..


Где был мой ангел?
И почему ему невдомек,
Что он тогда меня просто
Не уберег..