Предновогодние частушки

Тамара Бушуева
Я сварю под Новый год
по старинке холодец,
если милый не придёт,
есть в запасе молодец.

Оливье мы не едим.
его по телику глядим.
Ну зачем , хочу я знать
нам традицию ломать.

Проводили Старый год,
все сидим и маемся,
президент вот-вот придёт,
шампусик нагревается.

Ты не стой милок столбом,
наливай почаще,
места много под столом,
обнимай послаще.

Гармониста полюбила,
ему слава и почёт,
что-то сердце зазнобило:
вдруг подруга отобьёт.

Поздравляю всю Стихиру
с Новым годом, Рождеством,
каждому желаю мира,
все приложится потом.