Детям нужно дать ответ

Людмила Шуракова
Дети есть спокойные, есть  - неугомонные.
Любопытные, смешные – все они нам дорогие.
Любят только приставать и вопросы задавать.
Но, хотите или нет – детям нужно дать ответ.