Еще не ангел, но уже не человек

Максим Алексеевич Иванов
Бывает так - знакомы мало лет.
Но без такой как ты мне свет уже не свет.
Печаль, когда не слышу слов.
Похоже, правда, на любовь?

Я вижу, что слова смущают,
Такою прямотой.
Они все смыслы извращают,
Не торопись, постой!

Любовь дается лишь на век,
Любовь вполне земная.
Еще не ангел, но уже не человек,
Портал к воротам рая.

Хочу парить над всем земным,
И видеть саму суть.
Волненье, суета - лишь дым.
При жизни не забудь.

Нам жизнь дана - найти себя,
Найти вокруг Тебя.
Любить весь мир, день ото дня
Его же и творя.