Не Мой

Маленькая Женева
Кричащие звуки,молчаливые вороны.
Вспомнишь ли,что 4камерное билось?
Вспомнишь ли,как проститутка,стелилась,
Сизая грязь,обтекая с запада в стороны.

Если тебя не сожрут,значит совсем износился,
Совсем истлел механизм и разбежались заводики,
И только бы проржавелый скрип доносился,
Смешные 2мерные уродики.

Помнишь ли,как пахнут цветы
В жаркие календаря цифры?
Как море стелилось беззвучной стеной у причала? 
И как жестко гнили потертые вокзалами рифмы? 
И как глупая чайка в заснеженных балках кричала?

(с)