Ах мамочка родная, как-же тяжко

Антонина Бах
Ах Мамочка родная, как-же тяжко,
Смотреть на все мучения твои.
Ты в детство впала, очень, очень сильно,
И угасаешь очень быстро Мама ты.

Ну чем помочь тебе моя родная?
Что сделать и чем боли облегчить?
Я для тебя все сделаю, поверь мне,
Ну как я буду без тебя Мамуля жить?

Я накормлю тебя моя родная,
Постель я чистенько твою всю застелю.
Я поменяю, поднесу, помою,
В порядок волосы твои я приведу.

Но все не то, что сделать еще Мама?
Чтоб ты смеялась и счастливая была.
Я за тебя молюсь лишь дорогая,
Не оставляй меня, прошу любя .

Господь!Прошу, прошу тебя я-слышишь!
Даруй выздоровление ты ей!
Облегчи боли ей, облегчи Боже-слышишь!
Ты пожалей её о Боже, пожалей!

Верни ей разум Господи прошу я,
И поддержи ее в пути к Тебе!
Дай силы ей, терпения и мудрость,
Храни ее Господь, храни везде!

Проходит ночь, не сплю я очень часто,
Ловлю дыхание твое Мамуль всегда.
Ты дышишь слабо и почти не видно,
И я боюсь ужасно за тебя.

Меня ты мамой своей называешь,
И видишь часто всех покойников уже.
Они расселись рядом на кровати,
И места нет уж на кровати Мам тебе.

Ты говоришь, что надо мол идти мне,
Что места надо всем освободить.
А я твержу зови меня родная,
Твоя кровать, им нечего ходить.

Я прогоню их, прогоню мамуля,
Не уходи, не оставляй одну.
Ты поживи еще моя родная,
Тебя люблю, тебя люблю, люблю!