А город заснул...

Олеся Кирли
А город заснул,укутавшись снегом
И балом правит зима...
Снежинка пусть станет тебе оберегом,
И с глаз спадет пелена.

Весь год на ладони,отпустишь несмело,
Страницы последние склеишь в одну
И самолетиком-мечта улетела
На поиски праздника,на луну...