Лунные зайчики

Цветочница
На душе моей колики,
я лежу на диванчике -
где вы, милые кролики?
где вы, серые зайчики?

В городской территории
только таксы-пузанчики,
здесь не бегают кролики,
здесь не прячутся зайчики.

по Неве-акватории
на вечернем трамвайчике
не катаются кролики,
не катаются зайчики.

вот такая история,
плачут девочки-мальчики -
им же хочется кроликов,
им же хочется зайчиков.

А не взять ли мне ролики,
шалуны-побегайчики,
и доехать до кроликов,
и доехать до зайчиков?

Но мелькнуло за шторами
симпатичным розанчиком -
это лунные кролики!
это лунные зайчики!

накрываю на столике
ля-фуршет-одуванчики;
ешьте, милые кролики!
ешьте, милые зайчики!

напою вас сиропами,
уложу на диванчике;
доброй ночи вам, кролики!
доброй ночи вам, зайчики!
:)

http://stihi.ru/2010/12/22/2819
***